a la Carte
Bei uns muss niemand Hunger leiden!
Vorspeisen
Tatar vom Schweizer Rind
mild, medium oder feurig – dazu Zwiebeln, Kapern, luftiger Butter und Brioche-Toast
19.50
Walliser Plättli
Trockenfleisch, Rohschinken, Wurst, Speck und Hobelkäse
20
Salate
Blattsalat ( V )
Blattsalate an unserem hausgemachten Dressing
8
Salatteller ( V )
Verschiedene saisonale Salate, serviert am hausgemachten Dressing
12.50
Suppen
Hausgemachte Fendant-Suppe
mit Trockenfleisch
11.50
Hausgemachte Flädlisuppe ( V )
Gemüsebouillon mit Flädli
9
Klassiker
Entrecôte Café de Paris 200gr ( AUS )
dazu Pommes und Gemüse
41.50
Entrecôte 200gr ( AUS )
dazu Pommes und Gemüse mit Kräuterbutter
38.50
Rindsfilet 200gr ( AUS )
dazu Pommes und Gemüse mit Kräuterbutter
47.50
Rösti
mit Speck und einem Spiegelei
15.50
mit Gemüse und einem Spiegelei ( V )
14.50
Wienerschnitzel
dazu Pommes Frites
31.50
Walliser Cholera
Lauch, Speck, Käse
25.50
Walliser Platte
Trockenfleisch, Rohschinken, Wurst, Speck und Hobelkäse
28
Tatar vom Schweizer Rind
mild, medium oder feurig – dazu Zwiebeln, Kapern, luftiger Butter und Brioche-Toast
31.50
Cordon Bleu
Geniessen Sie unsere speziell zubereiteten Cordon Bleus,
die wir auf dem heissen Stein und mit vier verschiedenen Saucen servieren.
Als Beilage können Sie zwischen
Pommes Frites oder Gemüse wählen.
Schwein – Standard
Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken
34.50
Schwein – Diavolo
Schweizer Schweinefleisch, Tilsiter, Schinken und Peperonciniöl
35.50
Kalb – Standart
Schweizer Kalbfleisch, Tilsiter, Schinken
39.50
Kalb – Diavolo
Schweizer Kalbfleisch, Tilsiter, Schinken, Peperonciniöl
40.50
Pasta
«Hörnli und Ghackets»
dazu Apfelmus
20.50
Älplermacaronen mit Röstzwiebeln und Speck
dazu Apfelmus
22.50
Älplermacaronen mit Röstzwiebeln( V )
dazu Apfelmus
20.50
Spaghetti Tschugge mit Kalbfleisch
Oliven, Knoblauch, Peperoncini und hausgemachte Tomatensauce
25.50
Spaghetti Tschugge ( V )
Oliven, Knoblauch, Peperoncini und hausgemachte Tomatensauce
21
Spätzli Pfanne
mit Käse, Speck und Röstzwiebeln
23.50
Spätzli Pfanne ( V )
mit Käse und Röstzwiebeln
20.50
Fonduekarte
Walliser Fondue ( V )
Nature
26 p. Pers.
Walliser Fondue ( V )
mit getrockneten Tomaten
27.50 p. Person
Walliser Fondue ( V )
mit erlesenem Wintertrüffel
39.50 p. Person
Walliser Fondue( V )
mit Chili
27.50 p. Person
Tschuggen Fondue ( V )
Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Harissa
29.50 p. Person
Zu jeden Fondue Servieren wir:
Frisch gebackenes Brot,
gedämpfte Kartoffeln,
gepickeltes Gemüse
Raclettekarte
Jeden Donnerstag und Freitag ab 18:00Uhr
Raclette vom Chminèe
Klassisches Raclette
26 p. Per.
Pfeffer Raclette
26 p. Per.
dazu Servieren wir ihnen diverse Dipsaucen
Gepickeltes Gemüse,
backfrisches Brot,
Gschwellti
Und natürlich diverse Extras pro Person
Chipolata
3
Speck
3

Herkunft Fleisch
Hühnchen: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Australien/Schweiz
Schweinefleisch: Schweiz
(v) – fleischlose Gerichte
Preise sind inklusive der gesetzlichen MwSt
«Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.»