Festtagesmenu
Heiligabend-Menu 24. Dezember
Raclette a Discrétion
dazu Servieren wir Speck, Cipollata, Gschwellti, Gepickeltes Gemüse Frisch gebackenes Brot
38.50.- pro Pers.

Fondue ab 2 Personen
Gschwellti, Gepickeltes Gemüse Frisch gebackenes Brot
26.- pro Pers.

Weihnachts-Menu 25. Dezember
Apero
Glühwein und Häppchen
Vorspeise
Fendantsuppe oder bunter Blattsalat
Hauptgang a Discrétion
Auserlesene Fleisch Stücke vom Holzkohlegrill
dazu wählbar: Pommes, Nudeln, Gemüse und Bratkartoffeln Bratkartoffeln
Vegi
Geschmorte Aubergine
mit Hummus
Dessert
Caramelchöpfli oder Vermicelle
78 p. Pers.
Vegi 72 p. Pers.
Kinder bis 14J. 42.-
Silvester Menu
Apero
Ein Glas Prosecco und Häppchen
Vorspeise
Champagner Suppe
Zwischengang
Trüffeltaglierini
Hauptgang
Rindshuftdeckel mit Schmelzkartoffeln und Gemüse an einem Marsalajus
Vegi
Geschmorter Blumenkohl mit einem Safranrisotto
Dessert
Creme Brûlée
00:00
Ein Glas Prosecco mit Feuerwerk
95 p. Pers
Vegi 90 p.Pers.
Kinder bis 14J. 42.-
Preise sind inklusive der gesetzlichen MwSt
«Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.»