Festtagesmenu

Heiligabend-Menu 24. Dezember

Raclette a Discrétion
dazu Servieren wir Speck, Cipollata, Gschwellti, Gepickeltes Gemüse Frisch gebackenes Brot
38.50.- pro Pers.

Fondue ab 2 Personen
Gschwellti, Gepickeltes Gemüse Frisch gebackenes Brot
26.- pro Pers. 

Weihnachts-Menu 25. Dezember

Apero
Glühwein und Häppchen

Vorspeise
Fendantsuppe oder bunter Blattsalat

Hauptgang a Discrétion
Auserlesene Fleisch Stücke vom Holzkohlegrill
dazu wählbar: Pommes, Nudeln, Gemüse und Bratkartoffeln Bratkartoffeln

Vegi
Geschmorte Aubergine
mit Hummus

Dessert
Caramelchöpfli oder Vermicelle

78 p. Pers.
Vegi 72 p. Pers.
Kinder bis 14J. 42.-

Silvester Menu

Apero
Ein Glas Prosecco und Häppchen

Vorspeise
Champagner Suppe

Zwischengang
Trüffeltaglierini

Hauptgang
Rindshuftdeckel mit Schmelzkartoffeln und Gemüse an einem Marsalajus

Vegi
Geschmorter Blumenkohl mit einem Safranrisotto

Dessert
Creme Brûlée

00:00
Ein Glas Prosecco mit Feuerwerk

95 p. Pers
Vegi 90 p.Pers.
Kinder bis 14J. 42.-

Preise sind inklusive der gesetzlichen MwSt
«Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.»